Administrar


Estadisticas de visitas

LA MAFIA, EL VIDEO I LA PLATAFORMA DE LA REAL

grosske | 01 Març, 2007 16:56

Ja vos ho vaig anunciar fa un mes dies a un post amb un titol  molt semblant a aquest.

Ahir IB3 emeté el famós vídeo sobre la Plataforma de la Real. Aquí trobareu una petita ressenya que ha fet el Balears

Només remarcar-vos un parell de temes:

1.- Que vaig "clavar" el pronòstic sobre el to del programa

2.- Que la tècnica de la càmara oculta és insultant i impresentable. Les teles la utilitzen per treure delinqüents, estafadors, narcotraficants... i és la tècnica que varen emprar amb el pobre Pare March del Monestir de La Real precisament per això, perquè semblas un delinqüent i un estafador

3.- Allò més dur del que vaig pronosticar s'ha complert: l'associació de la Plataforma de La Real amb el terrorisme i el nacionalisma radical.

4.- Per acabar el programa, més mentides: la politització té internament dividida la Plataforma i ja ningú participa a les seves convocatòries.

5.- I un altre pronòstic: hi haurà més programes d'aquest estil fins a les eleccions.

Esper que el tema acabi al Parlament

Comentaris

 1. "Divide y vencerás"

  Doncs aixó.

  Animalista Convencido | 01/03/2007, 17:40
 2. Especial BLOC

  Me han dicho que están preparando un especial sobre el Bloc en el que tú a,igo Eber sales muy mal parado estáte atento a la pantalla...Por qué te tiene tanto miedo Rodrigo de Santos

  Besos,

  Dolors

  Dolors | 01/03/2007, 17:47
 3. Que cara más dura

  Que cara más dura tiene Usted Señor Grosske. Todos sabemos en que consisten las técnicas de dicha Plataforma, cuales son medios y a que ideología responden. No nos tome Usted por tontos por favor. No se rasge las vestiduras porque una televisión publique la verdad. Es indignante comprobar el escaso respeto que a la pluralidad, la tolerancia y la Democracia le tiene la izquierda. Lo que Ustedes quieren es una televisión como ETB, como Canal Sur, quieren una televisión que les aplauda y les alabe, sin un mínimo de crítica, y se escandalizan cuando no lo hacen. Pues muy bien, epero que este tema acabe en el Parlamento, de verdad, para ver como hacen Ustedes el ridículo, y si puede ser, me gustaría que se debatiese el mismo dia en el que se tratase también el tema de su cortijo... sería un gran día para el Parlament!!!

  ISKAN | 01/03/2007, 17:48
 4. PLATAFORMA DE LA REAL

  Cuántas manifestaciones va a montar la Plataforma en contra de las urbanizaciones anexas al Monasterio?

  RIC | 01/03/2007, 17:55
 5. Ja tendríem l'hospital

  Si s'hagués respectat el projecte de reforma de Son Dureta (del Govern Aznar) ja tendríem un autèntic hospital de referència, i més barat. Pelotaaasssooo!

  Toni | 01/03/2007, 18:13
 6. Re: LA MAFIA, EL VIDEO I LA PLATAFORMA DE LA REAL

  Resulta més que evident que el PP té una porada a perdre les eleccions. Es pensaven que fent autopistes ja ho tenien guanyat tot. No han arribat a temps per dur el tren a Palma. El Parc de les Vies no es tal parc, etc, etc. Estan nafrats de corruptes empresonats o per entrar a la barra, etc..

  Ànim només queden 3 mesos de PP! el 17 que es faci la mani més gran mai vista! i el 27 de maig una gran mani democràtica...del llit a les urnes! i de les urnes al carrer a celebrar-ho!

  Miquel | 01/03/2007, 18:33
 7. Hospital

  Con un aumento de población del 25% aproximadamente en los 5 últimos años, es totalmente necesario hacer un nuevo hospital de referencia en las islas.
  Recuerdo que el Govern Matas ha hecho nada más y ada menos que tres hospitales. INCA, MENORCA Y FORMENTERA.

  RIC | 01/03/2007, 18:37
 8. Manipulació

  Evidentment que hi haurà més programes com aquests d'aquí a les eleccions...

  Si no és manipulant, ¿com guanyaràn sino les eleccions?

  Bernat | 01/03/2007, 18:38
 9. idees pel programa

  és curiós com ens vigilen i ens segueixen les opinions, comentaris, notícies i contrainformació que fem per altres mitjants que no controlen. es veu clarament com volen manipular les opinions i la capacitat de crítica dels ciutadans del carrer, respecte al programa d'ahir perquè no tracten aspectes com "el radicalisme des de la dreta: les pintades de la falange", la construcció: el motor econòmic de les IB...

  Toni Fuster | 01/03/2007, 18:38
 10. Ho torn a repetir

  Ja tendríem l'hospital fet. Pelooootaaaasssoooo!

  Toni | 01/03/2007, 18:55
 11. Otra propuesta

  ¿Por que no montais una supermanifestación la jornada de reflexión a las puertas de la sede del PP, tirando huevos, piedras, estiercol, basura? Ese es más vuestro estilo, ¿no?

  ISKAN | 01/03/2007, 19:18
 12. televisió corrupta

  Els suposats “falangistes” d’IB-3 anomenen reportatge d’investigació a una miserable maniobra político-electoral del Partit Popular emprant la televisió pública que pagam tots els ciutadans com a arma electoralista. Mireu, jo seré franc. No conec, ni el senyor Grosske ni als membres de la plataforma; però crec que la frase anterior s’ajusta perfectament a l’actuació de l’equip de la Televisió de les Illes Balears. O hauríem de dir, la televisió del Govern? Sí que conec un poc de vista al Pare March, i pens’ho que és un bon home.
  En relació al comentari de ISKAN que diu: “Lo que Ustedes quieren es una televisión como ETB, como Canal Sur, quieren una televisión que les aplauda y les alabe, sin un mínimo de crítica...”. Mira, la televisión que les aplauda y les alabe, sin un mínimo de crítica és lo que volen els del PP, i per això la controlen de la manera que la controlen. El que crec, que la majoria de ciutadans de les Illes volem, és una televisió no-corrupta.
  I una cosa més, voldria dir. Aquest fet, m’ha fet pensar en que, menys mal que en l’actualitat alguns en l’església cabilen i són honestos i estan en contra de la corrupció. Vos imagineu que seguissem en temps de l’Edat Mitjana, quan l’església era la mà dreta dels governants feudals que exprimien tot lo que podien al poble.

  Hypnotic Specter | 01/03/2007, 19:48
 13. Re: LA MAFIA, EL VIDEO I LA PLATAFORMA DE LA REAL

  Yo no conozco al P. March, pero si dijo que «el Govern és corrupte i no té cultura ni res»... pues tiene razón !!!!
  Sólo ha dicho la Verdad.

  En cuanto a las otras consideraciones y la forma mafiosa de obtener imagénes y su manipulación, es asqueroso y muy grave, y no sólo debe discutirse en el Parlamento, si no en los Tribunales de Justicia.

  No podemos quedarnos con los brazos cruzados esperando que sigan inventando mentiras y manipulando a su antojo los medios de difusión, que para colmo de males, estamos pagando todos los ciudadanos.
  No hay que resignarse, creo que no hay que poner la otra mejilla. Ya está bien.

  Marta | 01/03/2007, 20:46
 14. Re: LA MAFIA, EL VIDEO I LA PLATAFORMA DE LA REAL

  Aquest montatge és una vergonya en una tv pública.Pq no ho portau al Parlament??

  Denunciau aquest esperpent on calgui. Que la premsa democràtica: UH, Balears, SER, TVMallorca,...se'n faci ressó i ho denuncïi.

  Quin oi!!

  Canya a IB3-PP!!!!!!!

  zoom!! | 01/03/2007, 20:53
 15. Manipulació

  Només dir que ahir en veure el vídeo me varen caure les llàgrimes de com se pot manipular les coses des de una televisió que també l'estic pagant jo. A més,un dels testimonis dels veïnats que varen treure dient que la gent de la plataforma no eren gaires, no viu per allà sinó un familiar seu. I per acabar-ho de rematar és militant del PP.

  Angoixada | 01/03/2007, 20:59
 16. Anècdota

  Un any anàrem a la Diada de Sant Sebastià amb camisetes de No al 2n Cinturó. Va passar una jove reportera d'IB3 amb un càmera i li demanàrem educadament si ens hi volia gravar. També educadament ens contestà que si volíem que perdés la feina.
  Què esperau d'un canal que té en nòmina periodistes catalanòfobs com el senyor Dàvila i metges fent de periodistes als quals només els falta dir en els seus esbiaixats programes "rojos malos vota PP".

  Toni | 01/03/2007, 21:38
 17. a iskan

  yo lo que quiero es una televisión pública que haga un programa aportando las versiones de todos de una manera directa y sin cámaras ocultas. ¿ Tanto miedo les daba el resultado que no pudieron hacer algo tan sencillito como eso? ¿ a cuantos miembros de la plataforma entrevistaron?. Se tienen que dar las dos versiones, pero no una sola eso es el verdadero respeto que a la pluralidad, la tolerancia y la Democracia y no lo que emitieron.

  anonimo | 01/03/2007, 22:02
 18. Han abucheado a Matas

  De acuerdo con Eberhard y la mayor parte de comentarios. No se si sabeis que a Matas le han abucheado esta tarde en la entrevista de Gemma Nierha de La Ser. Acabo de leerlo en este blog. No sé quien es:
  joana.balearweb.net/

  Javier | 01/03/2007, 22:27
 19. No creuen en res, ni en la democràcia ni en la honestat

  Això de IB3 és una porquería, no sé com no tenen vergonya, és un insult a la profesió periodística i als espectadors, ... la má del Mundo és tenebrosa, manipuladora i mentidera ... aquesta mena de porquería realitzada contra La Real ofendra a molta gent ... tothom que tengui dos dits de seny es dòna compte, ens prenen per beneits .. finalment conseguiran l'efecte contrari al pretés .. la gent no és tan curta com es pensen

  Un peix | 02/03/2007, 02:01
 20. Re: LA MAFIA, EL VIDEO I LA PLATAFORMA DE LA REAL

  Fem una crida a tothom, anem a mobilitzar-nos com mai.
  Que cada activista es comprometia portar 100 vots. Anem a treballar sense descans per a foter-los fora ja d'un cop.
  No facem de "progre" amb proclames altisonants i eixorques: ecotaxa, i anem barriada a barriada, poble a poble, en el nostre cercle familiar, d'ams a no dexar ni un sol vot sense aconseguir.
  La suma del centre-esquerra: UM, PSOE i Bloc han de fotre al PP a l'oposició, i redreçar tot aquest disbarat.

  sam | 02/03/2007, 07:16
 21. UM?

  UM????????????, si no volem corrupció no crec que haguem de pactar amb UM. Nomes esquerres. UM=corrupció.

  Joan | 02/03/2007, 08:45
 22. L'ESTIL FEIXISTA: DESTRUIR L'ADVERSARI

  No es una "traveta" política més. Es l'escalada d'el estil informatiu neofeixiste del INmundo. Destruir l'adversari sense importar quin es l'estil ni els mitjans que s'utilitzen. Els PPeros amb la AVT, aquí amb la Real, tots composen aquesta parafernàlia de l'Espanya irrespirable i asfixiant pel qui se sent demòcrata. Aquests no volen conviure amb gent que pensa diferent, sezillament els se volen aniquilar. La UE els impedeix cridar directament als militars perquè facin un cop d'estat, però la seva mentalitat es la mateixa que dels golpistes del 36. Ens cal de veritat que hi hagi una dreta democràtica. El negoci immobiliari, l'abús del poder polític, la corrupció i la manipulació informativa formen una metàstasis amb el conjunt del PP. La democràcia està en risc. Cal que ens adonem de veritat del que està passant.

  Pep V. | 02/03/2007, 09:26
 23. Cada ACTIVISTA, 100 VOTS

  en Sam té raó: cada activista o militant, 100 vots; cada simpatitzant, 10; tots els convençuts... a votar. I a convèncer els tebs!

  Aquesta màfia no pot controlar més temps el Govern, l'economia, la tele i la ràdio. Prou! S'ha acabat!

  Calç | 02/03/2007, 10:31
 24. espai hospital públic

  al galliner es pot posar l'hospital nou, que, inevitablement, necessitem

  idees | 02/03/2007, 11:49
 25. MANIPULACIÓN

  Lo de darle cuatro hostias a la Cirer, es manipulación, o violencia?

  RIC | 02/03/2007, 11:58
 26. Mentiras y destrucción

  Ara es "Parc de ses Estacions" amb altaveus a tot volum cada dia ja és Guantànamo.Prou de mobbing al ciutadà.

  Rodamón | 02/03/2007, 12:34
 27. Solución Final al problema de Mallorca

  Aturem el riu de merda que surt cada dia de Cort cap a nes ciutadans.Renous,antenas de telefonia mòvil...etc.

  Rodamón | 02/03/2007, 12:48
 28. repetición del video

  Anoche sobre las 3.00 de la madrugada volvieron a pasar el video por la IB3, y lo pude ver...
  NO puede estar más manipulado.
  Eso de las cuatro hostias era simplemente un comentario respecto a las provocaciones que hizo Cirer con su visita en un momento en que no era el adecuado, porque ya había calentado bien el ambiente.
  y es un tema bien conocido.
  No hay ni una sola entrevista realizada a " cara descubierta "... es un video realizado cutremente y con premeditación y alevosía.
  Es o no manipulación ?? Sí, lo es.

  Marta | 02/03/2007, 12:50
 29. Solución Final al problema de Mallorca

  A n´aquesta terra de traidors l´interès del gran capital i de ses màfies prima per damunt de s´interès general.Barriades i pobles sencers moriran de càncer per cupa de ses antenes de telefonia mòvil.Menteixen diguent que són inofensives perquè les importa molt més es guany econòmic que sa vida i sa salut de ses persones.

  Rodamón | 02/03/2007, 13:15
 30. zoom!!

  ¿qué concepto tiene zoom!! de prensa democrática?. ¿La que publica lo que él quiere leer?
  UH y Balears, todo el mundo sabe que son imparciales...,
  de la SER, ¡qué decir!, aún recuerdo el carrusel deportivo del día de las últimas elecciones, en el que entre arenga y arenga anti-PP, y muy de vez en cuando, hablaban de deporte.
  El remate final es de traca: la TV de Mallorca,( que apenas habla de UM y sus logros).
  Y como colofón democrático, esa pacífica expresión de ¡caña a IB3 y al PP!
  Edificante.

  pep de sa cova | 02/03/2007, 13:59
 31. carta abierta a un amigo de Zapatero

  Muy Sr. Mío:

  Ha abandonado usted su huelga de hambre, entendiendo que su objetivo de libertad ha sido cumplido.

  Fíjese que yo lo veo como un fracaso. La libertad es un estado puramente personal. A usted le han excarcelado; pero es imposible que usted sea libre. Cualquier ser humano consciente de la barbarie que ha cometido usted, de sus veinticinco asesinatos, de sus veinticinco esperanzas truncadas, en esos momentos de soledad, cuando usted no es jaleado por los suyos, no puede sentirse libre.

  No al menos, hasta que sea plenamente consciente de lo que ha hecho. hasta entonces los fantasmas atenazarán su voluntad y su pensamiento. Jamás podrá salir usted de la cárcel que usted mismo se ha construído. Vive y vivirá siempre para tener sus pensamientos enclaustrados en la autojustificación de la sangre que derramó.

  No podrá sentir la brisa, ni mirar la cara de un niño, ni oler el aroma del campo en primavera, sin tener presente su barbarie, martilleando su cabeza, sin dejarle pensar.

  Se ha convertido usted en un objeto. Algo usable por otras personas, y además quiere serlo, quiere usted ser una cosa para no pensar como persona. Para no recordar.

  ¿Cree usted en su éxito?. Por las noches sus sueños solo tendrán un tema; justificar sus asesinatos. Buscará el amparo de quienes son como usted, se autoescluíra del mundo libre. Pero ay¡¡ por las noches, cuando esté solo. Los barrotes de sangre se le harán claros.

  Ya no tiene usted escapatoria. Jamás podrá variar su camino. Vivirá atormentado buscando mil razones para justificar sus actos. Para hacerse a usted mismo su justicia benévola.

  Esa es su cárcel; de la que ningún presidente débil podrá sacarle jamás.

  Saludos

  TUPATUP | 02/03/2007, 14:27
 32. es increible que los catalanistas

  cuya tierra se la han cargado vengan aqui a enseñarnos a cuidar lo nuestro, JA JA JA

  Son patéticos

  TUPATUP | 02/03/2007, 15:03
 33. Manipulació

  Jo som Eivissenc i a Eivissa tb es varen inflirtrar reporters d´aquets a la plataforma Antiautopistes i només feien que incitar a la gent insultant ells als governants perqué naltros tb parlasem malament dels governants per veure si algún de la gran quantitat de gent q dona suport a la plataforma picava i es deixava endur en la conversa. També varen apareixer unes perosnes amb cameres a les obres amb un tio encaputxat q el q volien era ficar-lo entre els antiautopistes i grabar-lo fent el violent per així implicar a la plataforma.
  Segur q no varen poder treure tot el que varen voler xq la gent els va veure q eren uns intoxicadors radicals i els varen fer fora.
  Segur q al reportatge no sortirà com la gent de la plataforma va fer fora a aquella gent per radicals.

  Eivissenc | 02/03/2007, 15:24
 34. CARTA ABIERTA A UN AMIGO DE ZAPATERO Y LLAMAZARES

  Muy Sr. Mío:

  Ha abandonado usted su huelga de hambre, entendiendo que su objetivo de libertad ha sido cumplido.

  Fíjese que yo lo veo como un fracaso. La libertad es un estado puramente personal. A usted le han excarcelado; pero es imposible que usted sea libre. Cualquier ser humano consciente de la barbarie que ha cometido usted, de sus veinticinco asesinatos, de sus veinticinco esperanzas truncadas, en esos momentos de soledad, cuando usted no es jaleado por los suyos, no puede sentirse libre.

  No al menos, hasta que sea plenamente consciente de lo que ha hecho. hasta entonces los fantasmas atenazarán su voluntad y su pensamiento. Jamás podrá salir usted de la cárcel que usted mismo se ha construído. Vive y vivirá siempre para tener sus pensamientos enclaustrados en la autojustificación de la sangre que derramó.

  No podrá sentir la brisa, ni mirar la cara de un niño, ni oler el aroma del campo en primavera, sin tener presente su barbarie, martilleando su cabeza, sin dejarle pensar.

  Se ha convertido usted en un objeto. Algo usable por otras personas, y además quiere serlo, quiere usted ser una cosa para no pensar como persona. Para no recordar.

  ¿Cree usted en su éxito?. Por las noches sus sueños solo tendrán un tema; justificar sus asesinatos. Buscará el amparo de quienes son como usted, se autoescluíra del mundo libre. Pero ay¡¡ por las noches, cuando esté solo. Los barrotes de sangre se le harán claros.

  Ya no tiene usted escapatoria. Jamás podrá variar su camino. Vivirá atormentado buscando mil razones para justificar sus actos. Para hacerse a usted mismo su justicia benévola.

  Esa es su cárcel; de la que ningún presidente débil podrá sacarle jamás.

  Saludos

  zETAp = DIMISION, YA
  tupatup | 02/03/2007, 15:33

  Bilbao, 1 de marzo de 2007. Ante el anuncio hecho esta madrugada de la salida de prisión del asesino terrorista De Juana Chaos cuando todavía le queda por cumplir casi un año de su rebajada condena por amenazas, queremos hacer llegar a los ciudadanos lo siguiente:

  1º.- El FORO ERMUA sabe de fuentes absolutamente fiables que la decisión de excarcelar a De Juana Chaos ha sido una decisión personal del Presidente del Gobierno, Sr. Rodríguez Zapatero.

  2º.- La salida de prisión de De Juana cuando aún le queda por cumplir casi un año de la nueva condena impuesta es un repugnante insulto a las víctimas del terrorismo, a la justicia, a la democracia y a la sociedad española.

  3º.- La excarcelación de De Juana Chaos significa la rendición definitiva del Gobierno frente a ETA, con esta grave cesión, y acredita que el Ejecutivo continúa negociando en secreto con la banda terrorista y ha mentido nuevamente a los españoles.

  En los días posteriores al atentado de Barajas, tanto el Presidente Zapatero, como la Vicepresidenta Fernández de la Vega y el Ministro Pérez Rubalcaba afirmaron repetidamente -si bien el primero lo hizo de forma calculadamente confusa- que “el proceso de fin dialogado del terrorismo está roto, liquidado, acabado y es insalvable”.

  4º.- Fue el actual Ministro de Interior quien en su día dijo: “los españoles se merecen un Gobierno que no les mienta”. Ciertamente nos merecemos un Gobierno que no nos mienta y que no nos traicione. Y las afirmaciones categóricas del Gobierno del Sr. Rodríguez Zapatero son, desde hace tiempo, sistemáticamente desmentidas por unos hechos que prueban que estamos siendo traicionados por nuestro propio Gobierno.

  5º.- Desde el comienzo del proceso el 22 de marzo de 2006, el Foro Ermua, el Partido Popular y prácticamente todas las asociaciones cívicas y de víctimas del terrorismo hemos renovado periódicamente -la última vez, tras el atentado de Barajas- nuestro ofrecimiento al Gobierno de a#!+*@!!rle en una política para derrotar a ETA. Rodríguez Zapatero ha rechazado y despreciado una y otra vez nuestra mano tendida, eligiendo a Batasuna y a los demás independentistas como sus socios, en un intento antidemocrático de arrinconar a más, a muchos más, de la mitad de los españoles que están representados por el Partido Popular y por el movimiento cívico que incluye muchas bases de la izquierda social española, entre ellas a numerosos militantes del PSOE.

  6º.- Con esta excarcelación Rodríguez Zapatero ha agotado definitivamente la poca credibilidad y legitimidad democrática que le quedaba ante la mayoría de los españoles, porque millones de ciudadanos hemos salido en nueve ocasiones a la calle -en poco más de dos años- sin que el Presidente haya hecho otra cosa que ignorar y despreciar este clamor ciudadano, el Foro Ermua no puede esperar ya que este Gobierno cumpla con su obligación de defender la libertad de los españoles frente a la amenaza terrorista. El Foro Ermua pide la dimisión del Gobierno de Rodríguez Zapatero y la convocatoria anticipada de elecciones generales, en la que el pueblo soberano decida qué política frente al terrorismo merece su confianza. Ningún trapicheo con ETA de última hora nos hará apartarnos de esta posición.

  7º.- Si Rodríguez Zapatero siguiera agarrándose al Poder de la mano de ETA, en un nuevo acto de irresponsabilidad, los dirigentes socialistas, si quieren salvar una mínima dignidad para su partido y evitar su descalabro colectivo, deberían poner en marcha sin demora su sustitución de las responsabilidades que ostenta y para las que supone un gravísimo peligro.

  8º.- Es radicalmente falso que la legislación penitenciaria obligue a la liberación del asesino De Juana Chaos. Más aún, es radicalmente falso que la legislación penitenciaria permita la liberación de De Juana o la atenuación de su prisión [1].

  El Gobierno hace los pagos que ETA le exige sin importarle pisotear la ley, las víctimas o la ética.

  9º.- El Gobierno ha traspasado todos los límites éticos y morales concebibles al acordar el regreso de De Juana Chaos a su casa. Esta decisión no puede quedar sin respuesta.

  Hacemos un llamamiento a los españoles para que prosigan con tenacidad su rebelión contra la situación a la que nos está llevando este Presidente. Sólo la recuperación de la revuelta de Ermua, sólo un movimiento ciudadano masivo e imparable que anteponga los principios éticos a las siglas partidistas, podrá detener la locura a la que nos conduce el Gobierno de Rodríguez Zapatero.

  Especialmente llamamos a dar la cara, a comprometerse públicamente y a poner los valores por encima de los intereses mal entendidos del partido a la multitud de socialistas que en privado abominan de las decisiones que toma un Gobierno que cada vez se distancia más de la población y de la esencia de la democracia, y también del socialismo. En la actual situación permanecer en silencio es convertirse en cómplice de los desastres que está provocando Rodríguez Zapatero.

  tupatup | 02/03/2007, 16:09
 35. Viva Goebbels

  El problema de la manipulación informativa es que, aunque burda como èsta, el mensaje que difunde va calando en ciertos estratos de la población. Hoy mismo había un tipo de mediana edad enarbolando un retrato de Zapatero con nariz de payaso y con el lema MAMARRACHO. Estaba ante Delegación de Gobierno y llevaba un auricular en el oído por el que sin duda alimentaba sus tesis via COPE.
  No se puede estar todo el día leyendo El Inmundo, oyendo la COPE y mirando IB3 sin que esto pase factura. Y ellos, los que manejan los hilos, lo saben. Lo tienen bién estudiado, son auténticos y convencidos goebbelsianos.
  Al estómago agradecido que responde al nombre de ISKÁN, le diré que si hace falta manifestarse de nuevo en jornada de reflexión porque la situación así lo exiguiera lo haríamos de nuevo. Te recuerdo que mientras algunos tiraban huevos, otros, los tuyos, arrojaban bombas sobre la población irakí con el resultado de decenas de miles de muerte. Si yo fuera, como tú, complice de tal cosa, no tendría la poca vergüenza de recordar en ningún foro público la infamia de aquellos días.

  Mireusté | 02/03/2007, 16:09
 36. cuatro cositas de Matas

  cuatro cositas que ha hecho el PP

  BALANCE DE GESTION DEL GOVERN 2003-2007:

  - Reforma del Estatut
  - Creació i montatge de IB3
  - Plan sociosanitario de Baleaars
  - Incremento de turistas visitantes a Balears
  - Regulación de viviendas tur´`isticas
  - Control del "todo incluido"
  - Diversificación de la oferta turística.
  - Red de carreteras y autovías
  - Ley de puertos
  - Metro Palma-Polígono-UIB
  - Estación intermodal de Palma
  - Hipoteca Jove
  - Ley de Conservacion de Espacios de Relevancia Ambiental
  - Adquisición de Fincas Públicas
  - Lucha contra el Cambio Climático
  - Plan de Calidad de las Aguas
  INTERIOR:
  - Modernización 112
  - Plan de Seguridad en las playas
  - Policia Turistica
  ECONOMIA Y HACIENDA
  - Supresión Impuesto de Sucesiones
  - Incremento de Investigación y Desarrollo
  COMERCIO INDUSTRIA Y ENERGIA
  - Gasoducto y Cable eléctrico
  - Nuevo Recinto Ferial
  TREBALL I FORMACIO
  - Fomento de la ocupación
  - Modernización del SOIB
  - Plan de Actuación en riesgos laborales
  EDUCACIO I CULTURA
  - 164millones de inversiones en centros educativos
  - Libre eleccion de centro
  - Trilinguismo
  AGRICULTURA I PESCA
  - Incorporación de jovenes agricultores
  - Comercializacion y promocion agroalimentaria
  SALUD I CONSUM
  - Puesta en marcha de nuevos hospitales (Inca, Menorca, Formentera)
  - Inicio Obras del nuevo Son Dureta (si nos dejan)
  - Incremento de los centros de salud
  - Reduccion de las listas de espera
  - Atencion Bucodental para personas mayores
  - Ortodoncia para niños
  PRESIDENCIA I ESPORTS
  - Plan de infraestructuras sociosanitarias
  - Bonus de infancia
  - Tarjeta NADO
  -Apoyo al deporte de élite.

  TOCALEI TOCALEI

  TUPATUP | 02/03/2007, 16:22
 37. y decian que no habria precio político

  y decian que no habria PRECIO POLITICO?
  zETApedo

  RECIBIRÁ UN TRATAMIENTO PREVIO EN UN HOSPITAL DE SAN SEBASTIÁN
  De Juana deja el Doce de Octubre para cumplir condena en su casa
  El etarra Iñaki de Juana Chaos ya ha abandonado el hospital Doce de Octubre de Madrid. Dos agentes le han sacado de la habitación por los ascensores de la cocina sobre las diez y veinte, dos horas antes de la comparecencia del ministro del Interior para aclarar la situación penitenciaria del terrorista. La noticia de su inminente excarcelación se conoció de madrugada, cuando el Gobierno la filtró a sus medios afines. El chantaje del asesino de 25 personas había dado sus frutos. El terrorista se dirige en ambulancia hacia un hospital de San Sebastián, para una revisión, como paso previo a que cumpla el resto de condena en su casa bajo una vigilancia policial mínima. Su salida se produce apenas un día después de que la Cope desvelara que los policías que le custodian le encontraron el pasado sábado compartiendo cama con su novia. Zapatero ha evitado comentar la noticia.

  TUPATUP | 02/03/2007, 16:23
 38. Falta afegir el més important

  - Hipoteca les Illes Balears durant 15 anys com a mínim i enriqueix els seus amics contructors no mallorquins.
  - Palacete Can Matas amb sou de President.

  Toni | 02/03/2007, 16:29
 39. Tupatup

  Per què, ja que t'interessa ETA, no fas un recordatori dels etarres alliberats per Acebes i n'Aznar? No faceu demagògia amb la mort.

  Toni | 02/03/2007, 16:36
 40. Solución Final al problema de Mallorca

  Tenim un balneari 6 a nes "Parc de ses Estacions".Altaveus a tot volum i renous tot lo dia.

  Rodamón | 02/03/2007, 16:40
 41. Sobre les "cuatro cositas de Matas"

  T'en comentaré quatre a l'atzar (per no allargar-me):
  -Trilingüisme: mentida
  -Lliure elecció de centre: mentida
  -Ortodòncia per a infants: si te la pagues.
  -Lluita contra el canvi climàtic: sense comentaris.

  Falta una cosa que si que han fet i està comprovat: anar de putes amb els euros dels contribuents.

  Toni | 02/03/2007, 17:37
 42. okupas

  Yo respeto la libertad de expresión pero, la verdad, no entiendo a estos okupas de blogs ajenos. Cuando aquí hay planteado un tema de discusión muy concreto, como el del video de la Real, ellos sin el más mínimo respeto para los demas , aprovechan este espacio para introducir los temas que les apetece. Resulta curioso que tengan que hacerlo en el blog de una persona de izquierdas, entre otras cosas poque que yo sepa, ningún candidato del PP tiene un espacio como este abierto para el dialogo y la discusión( Rafa Durán, hace meses que no escribe en el suyo). Si quieren participar como mínimo deberían respetar las reglas del juego o sugerir que se debata el asunto que a ellos les interesa de una forma educada . De lo contrario deberán montarse un blog propio, eso sí sin filtros como los comentario del CB, o la censura de el Mundo en sus encuestas de opinión.

  angel | 02/03/2007, 17:38
 43. Que val Son Espases?

  Aquest es per tu TUPATUP.
  Saps que costarà aquest nou hospital a Can Espases bambol? Idò mes de 700 milions d'euros, si ets una mica inteligent muntiplica per 166 i et sortirà el que valdrà en pesetes i tot això per es seu amic Florentino despres d'una llarga polémica amb l'altre contratista.Favors es pagan amb favors.
  Saps que l'aparcament per els cotxes serà de pagament?
  A on aparcarà sa gent quan vagi a s'hospital nou a veure es seu malalt.?
  Es casualitat que la finca comprada a una familia d'antics terratinets, els puignoseque.. sigui sa elegida per construiri s'hospital?
  Vares escoltar es regidor d'urbanisme de Palma diguent que la decisió no havia estat tecnica sino politica. Que un alt carrec del govern (tal vegada en Kaime)l'havia presionat.
  "Diario de Mallorca"23/2/07
  De Santos confiesa en público que el Govern le presionó para que el hospital se ubicara en Son Espases
  El teniente de alcalde de Urbanismo fue claro: la decisión de construir el nuevo hospital en Son Espases fue "política"; gente del PP quería que se "hiciera directamente en esta finca" y un miembro del Govern, al que no quiso identificar, le abroncó para que el proceso fuera "menos transparente"

  I aixo es el que va haver de desmentis corrent la vicepresidenta Rosa Estarasa al Diario de Mallorca del 24/02/07
  La vicepresidenta del Govern, Rosa Estaràs, negó hasta tres veces las palabras de su compañero de partido y edil en Cort, Javier Rodrigo de Santos, relacionadas con el hospital de Son Espases. "La historia no es real", dijo en una ocasión. "No es verdad", pronunció dos veces más después de la habitual rueda de prensa que se celebra todos los viernes para dar cuenta de las decisiones adoptadas en el Consell de Govern.
  A qui creus tu.
  Res mes, deixau sa gent de la Real en Pau i no manipuleu mes, que ja esta be.

  Miquel | 02/03/2007, 18:20
 44. Ara anam

  Vol dir vos ha sortit la criada contestadora en forma de programa d'IB3? Ja era hora que vos tornassin ses pilotes an es joc. Lo que pasa, rogelios, és que sou bons per receptar, però no per a prendre. Ara va de bo!

  Cagondena | 02/03/2007, 18:44
 45. Re: LA MAFIA, EL VIDEO I LA PLATAFORMA DE LA REAL

  A que espera el bloc para anunciar su boicot a IB3? No se puede ir nunca mas a una television que no es mas que un panfleto del PP. El PSOE ya ha anunciado su boicot. A que coño espera el Bloc?

  cristo | 03/03/2007, 18:47
 46. des de "ervissa con amor"

  aqui a eivissa ja h apasat el mateix amb un video amb camera ocult aa la Plataforma anti-autopista. Esperen a emitirlo en plena campanya, però així i tot la Marian Suárez arribarà al Parlament pq és la politica m,és valida que tenim a les Pitiusses des de la Fanny Tur.

  Miquel Barberà | 06/03/2007, 22:32
Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.

Els comentaris són moderats per evitar spam. Això pot fer que el teu escrit tardi un poc en ser visible.

 
Powered by Life Type - Design by BalearWeb - Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS