Administrar


Estadisticas de visitas

EL MUNDO COMENÇA A ATACAR... A L'AJUNTAMENT DE SENCELLES

grosske | 16 Febrer, 2007 07:25

El PP té una ampla majoria absoluta a Sencelles. Malgrat això, El Mundo afirma que "El Ayuntamiento de Sencelles también se ha saltado la Ley de Suelo Rústico al dar las licencias de obra a Grosske"

L'afirmació no és innocent. L'Ajuntament de Sencelles no està responguent a les expectatives del Mundo en la mesura que no m'obre un expedient sancionador per petit que sigui. I és clar, si  - sempre segons El Mundo - he enganat al Registre de la Propietat i no passa res, si he enganat a Hisenda i tampoc no passa res, si he enganat fiscalment a l'Ajuntament i no passa res i si he comés irregularitats urbanístiques i no passa res... el globus del Mundo es desinfla inevitablement per molt que n'Inda l'intenti omplir només de tinta i paper.

Aquest "vos heu botat la Llei del sòl rústic" és la primera bofetada i és grossa malgrat que el tamany de les lletres no sigui massa gros (encara). La segona passa és fer-li arribar al batle que si no en vol rebre més ha de sotmetre's als dictats de la màfia i fer-li arribar també a l'arquitecte municipal que aquesta illa és molt petita i que a un professional lliberal no li convé estar malament amb segons qui. Màfia pura, estimats.

Per cert, parlant d'incompliments de la llei, El Mundo la incompleix de manera plenament conscient en no publicar les meves rectificacions.

Si vos interessa, clicau Segueix, més abaix  i veureu el contingut del cinquè requeriment de rectificació coprresponent als dies 11, 13 i 14 de febrer 

PRIMERA RECTIFICACIO

Afirmació núm 1. Edició de 11 de febrer. Pàg 14 En titular : «350 personas, con el ‘ilegal’ Grosske al frente, protestan por la construcción de un hospital en el Secar de la Real"

Aquesta afirmació és absolutament falsa. Ni jo som il.legal ni cap persona és il.legal.

SEGONA RECTIFICACIO

Afirmació núm 2. Edició de 11 de Febrer pàg.15, Titular: "Dar a un gallinero ilegal forma de viviendas como ha hecho Grosske cuesta 70.000 euros"

Afirmació núm 3. Edició de 11 de Febrer pàgina 15 En subtitular: "Sólo la sustitución de la antigua uralita por tejas asciende a 48.000 euros"

Afirmació núm 4. Edició de 11 de Febrer pàgina 15, peu de foto: "El gallinero que Grosske ha reformado transformándolo en un edificio con apariencia de viviendas"

Afirmació núm 5. Edició de 13 de Febrer, pàg 8 "De los gallineros ya no queda nada. Ahora se recorta en su lugar un edificio con forma de vivienda después de que el concejal de Cort haya acometido una obra que asciende a 70.000 euros. Ha cambiado el tejado de uralita por uno de tejas árabes; ha rehecho los muros, acristalado las ventanas y cerrado todas y cada una de las puertas convirtiendo los gallineros en unos adosados

Aquestes afirmacions són absolutament falses.

Jo vaig adquirir cap "gallinero", vaig adquirir uns magatzems – segons la terminología emprada pel cadastre i el propi Ajuntament de Sencelles – amb el mateix volum, estructura i característiques que tenen actualment.

Les reformes que hi vaig realitzar – col.locar teules sobre la uralita, arreglar les finestres i el crispol i pintar – es varen fer amb la corresponent llicència municipal i no varen costar 70.000 euros

TERCERA RECTIFICACIO

Afirmació núm 6. Edició de 13 de Febrer. Titular En portada: "La casa de 680 m2 de Grosske tiene pabellón central, dos alas y piscina"

Aquesta afirmació és absolutament falsa.

680 m2 és, aproximadament, al doble del que medeix la meva casa

QUARTA RECTIFICACIO

Afirmació núm 7. Edició de 13 de Febrer. Subtitular en portada: "Se completa con un garaje igualmente ‘pirata’ situado a la entrada de la finca de 6.300 m2"

Aquesta afirmació és absolutament falsa

La meva casa no té cap garatge a l’entrada de la finca

CINQUENA RECTIFICACIO

Afirmació núm 8. Edició de 13 de Febrer. Pàg. 8. "La parcel.la mide 6348 metros cuadrados y está catalogada como suelo rústico"

Aquesta afirmació és absolutament falsa.

La parcel.la, segons consta al Cadastre, medeix 7118 m2

SISENA RECTIFICACIO

Afirmació núm 9. Edició de 13 de Febrer. Pàg 8 Peu de foto. "… Grosske en lugar de derribarlas ha optado por mantenerlas y engordar las dimensiones del chalé"

Aquesta afirmació és absolutament falsa.

Les dimensions del chalé, segons consta a un recent informe del zelador municipal, no s’han incrementant d’ençà que jo som propietari

SETENA RECTIFICACIO

Afirmació núm 10. Edició de 13 de Febrer. Pàg 8 "… en el ala opuesta, la que mira en dirección Este debería haber una nave agrícola destinada a albergar garage y porches… Sin embargo, Grosske ha optado por darle un uso residencial a esta edificación"

Afirmació núm 11. Edició de 13 de Febrer. Pàg 9 Peu de foto: "Grosske no sólo no ha procedido a derribar la edificación ilegal sino que le está dando un uso contrario al que le correspondía inicialmente: el de vivienda. Todo ello sin pedir permiso al Ayuntamiento de Sencelles e incumpliendo la ley"

Aquesta afirmació és absolutament falsa.

La referida part de la casa és comptabilitzada com a habitatge a l’informe de l’arquitecte municipal de maig del 2005 i al Registre del Cadastre

VUITENA RECTIFICACIO

Afirmació núm 12. Edició de 13 de Febrer. Pàg 3 Peu de foto. "Añade un porche saltándose la ley. Grosske ha incorporado una columnata a la parte posterior de su complejo residencial con la intención de montar un porche que le proteja del sol"

Aquesta afirmació és absolutament falsa.

Aquesta columnata és el suport material d’un emparrat i s’ha construit amb la corresponent llicència municipal

NOVENA RECTIFICACIO

Afirmació núm 13. Edició de 13 de Febrer. Pàg 9: "El edil se queda sin argumentos. Eberhard Grosske continúa sin rebatir con argumentos las informaciones de EL MUNDO/El Dia de Baleares… En su Bloc de Internet se limita a enumerar las que, según él, son las causas que han llevado a este periódico a mostrar públicamente su vivienda…"

Aquesta afirmació és absolutament falsa.

En el moment de publicar-se aquesta informació, jo ja havia enviat a El Mundo tres requeriments de rectificació que no havien estat publicats. Així mateix, en el meu bloc d’Internet, el dia 12 de Febrer, havia publicat un post on relacionava 32 afirmacions del Mundo absolutament falses i que rebatia punt per punt

DESENA RECTIFICACIO

Afirmació núm. 14. Edició de 14 de Febrer. En portada i en subtitular: "El líder rojiverde reconoce que ha cambiado el uso del ala oeste del chalé de 680 m2 levantado en suelo rústico"

Afirmació núm 15. Edició de 14 de Febrer. Pàg 10: "Ilegal es el cambio de uso que le ha dado al ala oeste de su residencia e ilegal también es la reforma que ha acometido dando a los antiguos corrales apariencia de vivienda"

Aquestes afirmacions són absolutament falses

Jo no he canviat l’ús de l’edificació referida. Està considerada com a magatzem per l’Ajuntament i el Cadastre i jo la utilitzo com a magatzem. Sobre el carácter de les obres que hi he realitzat i l’existència de la corresponent llicència municipal, em remet a la rectificació SEGONA del present escrit

Comentaris

 1. CASA-CORTIJO

  Eber,
  Veo que tienes amiguetes en Sancellas y con una solicitud de reforma de corral te has montado un Estudio de Pintura...Por qué en vez de cometer estas irregularidades tienes la valentía de proponer como político un CAMBIO en la normativa de la LEY DE SUELO RÚSTICO???

  EStoy harta de la doble moral de TODOS los politicos.. te haces fotografías en bicicleta y tienes tu casa LLENA de coches, vas de ecologista y te compras una Casa Ilegal y encima cometes todas las irregularidades que hace TODO el mundo!!!

  Estoy muy decepcionada

  DOLORS | 16/02/2007, 08:14
 2. Caigui qui caigui...

  Sigui com sigui, tot això està fent molt mal al Bloc, na llàstima.

  Biel | 16/02/2007, 08:39
 3. aigua i electricitat

  pot ser estigui equivocat pero la llei diu que no se podrán contractar serveis d'electricitat ni aigua.

  Pel que jo entenc, això no és el que s'ha fet, sinó que s'ha duit l'aigua i l'electricitat de la casa, a on ja estava contractada.

  Dolors, corregim si estic equivocat

  gracies

  un altre | 16/02/2007, 09:20
 4. CASA-CORTIJO

  Estimat Altre,
  NO tenc ni idea des tema des serveis a Can Grosske emperò si que està prou clar que TOTS es nostros politics son uns pocavergonyes.
  Tothom ha de anar amb molt alerta per tocar una teulada en sol rústic menys sa gent de sa politica com es nostro amic Grosske que pot dir que mai construccions a sol rustic emperò ell compra una superchalet fora de ordenació!! Quin exemple per es jovent!! Quina barra!!

  Estic TIP d'aquesta gent justiciera de pacotilla

  DOLORS | 16/02/2007, 09:58
 5. a grosske

  "Jo no he canviat l’ús de l’edificació referida. Està considerada com a magatzem per l’Ajuntament i el Cadastre i jo la utilitzo com a magatzem."

  No la utilitzes per pintar? tu mateix ho vares dir...

  Jo crec que te segueixen atacant a tu, no a s'ajuntament de Sencelles, però bé.

  Esper que perque no reaccionis, na Cirer torni a guanyar seria molt trist.

  joan | 16/02/2007, 10:11
 6. las tikeras!!!

  i avui, n'Eduardo ManosTikeras, no treballa?

  gabriel decebut | 16/02/2007, 10:14
 7. Animo !!

  Animo Grosske, el frente EL MUNDO - COPE - PP lo único que sabe hacer es difamar y corromper el ambiente para mantener su nivel de poder y engañar a la sociedad que no contrasta las noticias

  guillem | 16/02/2007, 11:25
 8. Muy fino el analisis.

  Tienes razón Eber, como no están teniendo la respuesta que quieren estos del Inmundo y su cuadrilla de maleantes. Pues ahora a tocar al eslabon débil de la cadena, el "pobrecito" alcalde de Sencelles, veremos haber lo que aguanta, pues tendrá que analizar cual es su interés prioritario, Solo una cosa en Sencelles al igual que muchos pueblos de Mallorca, debe haber centenares de casas en las mismas condiciones, por lo tanto el Alcalde debería tocarse las ropas antes de iniciar algun proceso que puede volverse en su contra, por contentar a la jauría del Inda.

  A Dolors, con la decepción que ha tenido igual se le adelanta la regla, jajajaja., hay perdon si es un tio con alias de mujer. Casi habia logrado confundirme.

  El otro dia que quedamos para conocernos meti mano y habia paquete. jajajajajaja.

  F.- Galan | 16/02/2007, 11:35
 9. Re: EL MUNDO COMENÇA A ATACAR... A L'AJUNTAMENT DE SENCELLES

  Señor Grosske, ahora que ha empezado con la censura sobre los temas que se pueden tratar o no a su conveniencia, ya que esto no es un foro donde cada cual propone y los demás disponen, si no un blog el cual desde hace unos días se acerca al estilo "uemero" de Miquel Nadal (de nada de critica y todo alabanza), mi sugerencia para evitar que pueda ser usado en su contra es la siguiente.

  Si censura por temas que nada tiene que ver con lo que usted tiene la primicia y virtud de proponer, le recomiendo que continue con las proclamas machistas por muy favorables que pudieran ser a su persona.

  Solo le faltaría a usted que en El Mundo sacaran la noticia de que elimina los mensajes que le critican y acepta y mantiene mensajes machistas contra la condición de mujer de una contertulia, por el simple hecho, a tenor de las apariencias, que el contertulio le es favorable a sus tesis.

  Concos | 16/02/2007, 11:51
 10. DOLORS

  Me gustaría advertir un cambio de aptitud que he apreciado en los comentarios de nuestra agradable compañera de bloc, la Señora Dolors.
  Su discurso a pasado de un poco inteligente "los dirigentes proletarios son en realidad burgueses terratenientes", el cual demuestra que, o bien directamente apoya al terrateniente o espera que resucite lennin para ponerse a sus pies; al discurso de: "todos los politicos son igual de corruptos"
  Este ultimo, sin duda es más inteligente, no porque lo haya pensado sino porque se lo han dictado. Supone que da igual ir a votar o no, incuso da igual a quien votar. Ya que todos roban...Pero ella ya sabe a quien votará, verdad Dolors...?
  Besos amiga, espero que sigas deleitandonos con tu patetico intento de evitar lo inevitable.... un cambio de gobierno impulsado por la izquierda que seguramente te dejará de patitas en la calle.

  Javier | 16/02/2007, 12:36
 11. Del Chalet la censura i altres incoherencies

  Ara que podem xerrar de ca teva perque ens dones permis t'ho diré clarament: A jo ja m'es igual si tens els papers en regla i si la teva casa es legal o il.legal. Per jo el que está clar és que et mous dins una incoherencia impresentable. L'infame campanya de El Inmundo ha servit per posar en evidencia un aspecte fonamental: que prediques una cosa i fas un altra. No es pot presentar la campanya del bloc en bicicleta i després fer cinquanta quilometres en cotxe cada dia. No es pot xerrar en contra de la expansió urbanistica en sol rustic i anar després a viure a un xaletarro a sol rustic encara que ja dugui la tira d'anys construit. I per acabar, aquest patetic intent de restringir l'us lliure de comentaris al teu blog encara te delata més. Aquesta és la realitat encara que n'hi hagi qui no la vulgui veure.
  Salut.

  Mireusté | 16/02/2007, 12:40
 12. incoherencies .... o no

  Si en Grosske ha parlat de esbucar edificis fets en sol rústic, qualsevol quina sigui la seva condició, llavors és incoherent. Si ha protestat contra edificacions fetes sense llicència llavors no ho és.

  Tampoc crec que se li pugui demanar haver de viure a Palma o fer 100 kilometres cada dia en bicicleta.

  Finalment, demanar que els comentaris vagin a la entrada que correspon no hem sembla cap censura.

  un altre | 16/02/2007, 12:53
 13. para mireusté

  No le parece que aunque Grosske esté "en forma" sería demasiado exigirle que se pase todo el día en Bicicleta ??? que 50 kms son demasiados !!!
  y acaso, mireusté, no está criticando y nadie lo ha censurado ??? que yo vea, su comentario sigue, como todos los demás !!!

  Marta | 16/02/2007, 14:20
 14. Dolors for president

  Dolors for president
  I els pegarà un atac de gota a tots aquests capellanooooots

  votant | 16/02/2007, 14:33
 15. Nadie dice nada?

  Bueno, parece que nadie comenta el articulo que se publica en el Inmundo, donde deja algunas cositas claritas sobre corrucción y otros objetivos.

  http://www.elmundo-eldia.com/2007/02/16/opinion/1171580407.html

  La mentira lleva aparejada su penitencia y el Inmundo se tiene que ver obligado a tener que dejar que algun articulista diga alguna cosa seria y bien argumentada.

  Hber esos resabiados peperos que opinan. a ver, a ver...

  F. Galan | 16/02/2007, 14:49
 16. CASA-CORTIJO

  Galán cuantos años tienes??? Siempre has sido tan degenerado?? Me ofrezco para cortarte los huevos así estarías más relajado

  Dolors | 16/02/2007, 14:59
 17. a dolors

  Veo que ya has sido sustituida porque he leido algun comentario tuyo escrito en catalan, cuando en otras ocasiones tenias problemas hasta para entenderlo. Espero que al nuevo/a le pagen mas y sea mas apta/o

  anonimo | 16/02/2007, 15:22
 18. a dolors

  Veo que ya has sido sustituida porque he leido algun comentario tuyo escrito en catalan, cuando en otras ocasiones tenias problemas hasta para entenderlo. Espero que al nuevo/a le paguen mas y sea mas apta/o

  anonimo | 16/02/2007, 15:22
 19. BICIS

  Yo soy ecologista y voy en coche...tengo bici pero me tendría que levantar a las 5 de la mañana para llegar al trabajo...¿Eso que significa? ¿no puedo ser ecologista? ¿la culpa del cambio climatico es mia? ¿los que no son ecologistas y usan coches están eximidos de culpa?.
  Vuestros analisis son bastante superficiales.
  Si esto es para vosotros un argumento a tener en cuenta me imagino que los casos de VERDADERA corrupción del PP os traeran por el camino de la amargura...

  Ecologista | 16/02/2007, 15:42
 20. El INMUNDO

  Joer he leido lo que pone el Mundo y vaya montón de estupideces. ¿En serio nadie se pregunta porque el Mundo es el único periodico que mantienes todas esas teorias? o porqué todavia no se ha sancionado a Grosske a pesar de haberle dedicado casi una decena de portadas y varios reportages de 2 páginas...¿Dolors tu no te lo preguntas en tus ratitos libres? Yo creo que ni te interesa saber la verdad...

  Dolors no | 16/02/2007, 15:49
 21. Respuesta a Dolors

  Dolors, ya soy mayor, por lo tanto no necesito proceder a que me conviertas en un eunuco para estar relajado, ya miro la vida con una cierta distancia, cariño.

  Poquitas cosas me alteran salvo la injusticia y gente que entra en el paquete aquel que Fraga definió como "No hay nadie mas tonto que un obrero de derechas".

  Si me meto contigo, es porque lo tuyo es un poco grave, es algo que deberías mirarte.

  Por cierto me preguntas la edad, pero vamos a ver. Que yo sepa tu me conoces, o me estoy confundiendo de persona?

  Otra cosa, que opinas del artículo del mundo de Aguiló lo has leido?.
  Y que sepas que si quieres tomar un cafe conmigo, solo tienes que decirlo y quedamos para tener una animada charla.

  Siempre amigo, aunque te equivoques.

  F. Galan | 16/02/2007, 15:49
 22. CASA-CORTIJO

  Galán al final seremos amigos...por cierto me dicen que los chicos del PSM están hartos del Caso Grosske y creen que es mejor que se vaya

  Besos,

  Dolors

  Dolors | 16/02/2007, 15:54
 23. Dolors, sigues equivocandote.

  Dolors, eso que dices no es cierto y te lo digo yo que conozco el tema. Todo el mundo sabe que Grosske es importantisimo para Palma, pues es aquí donde se deciden las proximas elecciones no lo dudes. Y el asegura un minimo de un 5% mas que cualquier otro candidato. Asi que nada estas confusa.

  Sobre lo de siendo amigos, si no me equivoco eres D. F. no?, ya lo intentamos y ello no fue posible. Tu no tienes amigos solo gente que te interese en un momento dado, eres muy egoista.

  Yo he hablado de tomar un cafe cuando quieras, si eres capaz, yo no tengo ningún ptroblema en quedar en cualquier cafe de Palma y hablamos de algunas cosas, pues estoy convencido, y tu lo sabes, que de los dos, tu eres quien está mas equivocadoss en las ideas que defiende.

  Por cierto insisto. Has leido el articulo de Aguilo en el Inmundo de hoy, Que opinas, a ver si tienes opinión, o la perdiste toda?

  Quedo a la espera de tu si aceptas mi cita?

  F. Galan | 16/02/2007, 16:08
 24. La bicicleta

  A ver, a ver, Grosske, que Galán y Dolors se están apartando del tema, están intimando ante nuestras narices sin que la censura actúe. Esto no hay quien lo aguante.
  Y ahora ya en serio, yo no pido a Grosske ni a nadie que hagan 50 kmts. diarios en bicicleta. Sólo señalo la fragrante contradicción que supone ir de verde y recomendar el uso de la bicicleta e irse a vivir a 25 kmts de tu puesto de trabajo. Lo tendría más fácil preséntandose a la alcaldía de Sencelles, es de perogrullo. Todos sabemos que está expansión urbanística es insostenible; si todos imitáramos el ejemplo de Grosske (y de tanta otra gente) en unos años un espacio limitado como el nuestro parecería Hong Kong. De hecho, las autopistas que tanto criticamos muchos no tienen otra función que garantizar esa expansión y más y más construcción No me parece tan difícil de entender. Sí, hay mucha gente que ha hecho previamente como Grosske y son tan responsables como él pero con la diferencia de que no se presentan a la alcaldía de Palma con un programa rojiverde . That's the question.

  Mireusté | 16/02/2007, 16:53
 25. CASA-CORTIJO

  Mireusté estoy totalmente de acuerdo con tu POST.., en cuanto a la cita con Galán le propongo, si le parece bien a Eber, que quedemos en Sancellas en su casa y celebremos todos su vuelta a la docencia!!, Eber vuelvo a insistirte que HAY VIDA después de la política..espero gustarte.

  Besos a todos

  DOLORS | 16/02/2007, 18:00
 26. Coger al toro...

  La verdad, a estas alturas ya no sé si lo mejor es pasar de toda la mierda que suelta El Inmundo y que te dediques a las cosas serias o coger el toro por los cuernos y montar una buena campaña contra esta gentuza, pero a saco...Se podía empezar con una acampada enfrente de la editorial CONTRA LA MENTIRA Y LA MANIPULACION. que me decís?Por lo menos que quede claro el respaldo de la izquierda a Grosske.

  cristo | 16/02/2007, 18:29
 27. la bicicleta

  Estimado Mireusté: hoy en vez de estar animado porque es viernes he hizo un día primaveral, resulta que ve incoherencias donde no las hay. Todo lo contrario, si un Sr, ha vivido toda su vida en el centro de Palma, que conoce perfectamente, no solo la ciudad, sino a la gente y los problemas que existen y las dificultades que padecen los ciudadanos cada día, que sigue trabajando en beneficio de Palma, que sabemos que es el mejor candidato a Alcalde que puede haber, y si por determindas circunstancias, personales, familiares o porque simplemente tuvo ganas de irse a vivir a un lugar tranquilo, y por ser ecologista y ser coherente, para darse el gusto de comer un tomate con sabor a tomate, por eso no puede ser candidato a Alcalde ?? Donde está escrito ? quién le puede imponer a otra persona el lugar donde tiene que vivir ?? o en dónde tiene que trabajar ??
  Disculpe, pero es absurdo.
  Una persona puede vivir a cuatro calles de Cort y ser lo más ineficiente para desempeñar el cargo de Alcalde. o de Presidente.
  Me parece que es hora de dejar de decir tonterías sin fundamento, y aportar comentarios que puedan enriquecer un debate político.
  Buen fin de semana.

  Marta | 16/02/2007, 18:50
 28. Grosske y Hong Kong

  Creo que Mireusté no afina mucho el análisis. Después de haberse ido Grosske al campo Mallorca parece Hong Kong exactamente igual que antes puesto que no ha construído nada en suelo rústico. Los que consiguen que Mallorca se parezca cada vez más a Hong Kong son los que dejan construir en suelo rústico tanto legalmente como, ya no digamos, ilegalmente

  otra opinión | 16/02/2007, 19:08
 29. me reclamaban ?

  Soy Eduardo y veo que me están llamando. Si uso las tijeras, mal.... Si no las uso, mal....veo que algunos comentaristas están reclamando mi intervención, luego, no se quejen.
  Los que están buscando citas, pues se han equivocado de bloc, pueden recurrir a una página de "contactos "...
  Gabriel, salut ! estoy con las tijeras en la mano.....!!!

  Eduardo manostijeras | 16/02/2007, 19:17
 30. Re: EL MUNDO COMENÇA A ATACAR... A L'AJUNTAMENT DE SENCELLES

  Ya esta bien con lo de la doble moral, el mundo puede ser lo que es pero si es cierto que cada dia saca papeles y mas papeles que desacreditan mas y mas al señor de la dacha, venga, ya esta bien de doble morarilidad y de predicar lo que no se creen.

  Uno que creia en el lider | 16/02/2007, 19:20
 31. CASA-CORTIJO

  Estoy segura que el Círculo Balear no irá a la dacha de Grosske a manifestarse con gallinas. Me parece impresentable...eso se lo dejamos a los "nuevos" amigos de Eber: PSM, Lobby, Els Verds que se dedican a asaltar piscinas y domicilios. Me dicen los chicos de Baleares Liberal que la pesemera Marilena Tugores pedía la dimisión de Eber..

  Besos

  DOLORS | 16/02/2007, 19:38
 32. sobre 1 noticia

  Hola Eber: es veritat això: http://baleares-liberal.lastinfoo.es/20070216-01-grosske-expedientado.html

  Besos a tots menys a la Dolors F. que no es mereix que ni parlin d'ella. Massa propaganda li donem.

  P. | 16/02/2007, 20:34
 33. Mireusté.

  O sigui que un ciutadà de qualsevol poble de Mallorca que per raons de la vida hagi d'anar a fer feina a Palma o un panet hagi d'anar a fer feina a un poble, obligatoriament, no pot ser ecologista? O sigui que una parella que fa feina a Palma no pot comprar-se un pis a Campos o Vilafranca, per exemple, perque a Palma els pisos són massa cars?. Què dirà el lobby constructor d'aquestes teories? Forçadament estan comdemnats a votar PP? Fotuts i banyuts?

  sense nom | 16/02/2007, 21:09
 34. ja fa colló

  O sigui que en Matas es ecologista, perque sa comprat una caseta a devora de sa feina...

  zelig | 16/02/2007, 21:31
 35. Re: EL MUNDO COMENÇA A ATACAR... A L'AJUNTAMENT DE SENCELLES

  Centrandonos en la campaña: ¿vas a llevar alcantarillado a las barriadas...S´indiotería por ejemplo?
  ¿Conseguirás parar la construcción del grotesco Palacio de Congresos+Hotel de 10 plantas que se nos avecinan?
  Deja todo en manos del partido y relájate. EL Inmundo y Última Hora pagarán sus mentiras.

  lola | 16/02/2007, 21:34
 36. a P.

  Balears liberal menteix igual que El Mundo. L'Ajuntament de Sencelles ha obert un expedient INFORMATIU SOBRE les denúncies rebudes en relació a la meva casa però NO M'HA OBERT cap expedient a mí, expressió només utilitzable si m'hagués obert un expedient sancionador. Ho explic a un nou post

  grosske | 16/02/2007, 21:56
 37. Habitatge Grosske

  Realment puc observar que l'orquestra està ben montada, músics, director, escenari,decorat...Però per que la música sigui acceptada i escoltada, els instruments han d'estar prou afinats, i és aqui on veig que aquest muntatge contra Grosske grinyola tant, que mostra l'evidència de la manca de vergonya d'aquests personatges que composen dita orquestra: PP, Inda i tota l'escolania darrera.

  Realment vomitiu.

  Joande | 16/02/2007, 22:30
 38. anims

  Anims Eber, no deixes que la falacia ens guanyi!
  Si necessites res de nosaltres, no dubtis en avisar!!!

  P. | 17/02/2007, 02:31
 39. No...

  ...estéis una mica farts de tot això?

  Alexandre (emPPrenyat) | 17/02/2007, 06:20
 40. gallinero

  Eber saludos. Yo no he visto tu casa pero por lo que he leido en el Mundo pasa lo siguiente: Un antiguo gallinero lo destinas a estudio de pintura. Esto, es un gran delito. No lo es en cambio la apología de la corrupción del Rodríguez, en el acto de homenaje a Del Olmo. ¿Habeis leido el suplemento dominical del 18/02/07 de El País? Cuatro páginas sabre la corrupción del eje Matas-Rodríguez

  Damià | 19/02/2007, 13:54
Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.

Els comentaris són moderats per evitar spam. Això pot fer que el teu escrit tardi un poc en ser visible.

 
Powered by Life Type - Design by BalearWeb - Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS