Administrar


Estadisticas de visitas

TRES DISGUSTILLOS MES PER AL HOLDING MUNDO/PP

grosske | 01 Febrer, 2007 17:48

Primer "disgustillo". Ahir va venir a ca meva el zelador d'obres de l'Ajuntament per comprovar si, com afirmava El Mundo, jo havia incrementat il.legalment la superfície edificada de la meva casa. I què va trobar?... Idò que no. Ooooooohh!... Demà m'han assegurat que ja estarà firmat l'informe del zelador i el podré anar a cercar a l'Ajuntament

Segon "disgustillo": Avui he parlat amb l'Oficina del Cadastre i m'han confirmat que la superficie total de la meva parcel.la. No és un tema massa rellevant perquè, evidentment, no tenc la més mínima intenció de sentir-me responsable del que va fer un senyor fa 30 anys. Però la superficie no és de 6400 m2 com reiteradament ha afirmat El Mundo sinó de 7100 (una quarterada). Ooooooooh!!.  I ara què passa amb totes les afirmacions del Mundo relatives a que la parcel.la media 6.400 m2 i que això "demostrava" que la meva casa es va construir, en els anys 70!!, de manera il.legal "porque la superficie mínima para poder construir era de 7.103 metros cuadrados"  Idò que són mentida, com tot el que ha dit fins ara (en realitat, era mentida fins i tot amb els 6400 m2 perquè, aleshores,  en una finca de reguiu es podia construir a partir dels 2000 metres, però ara ja no importa distingir entre reguiu i secà: en 7100 metres es podia construir la meva casa i una de més grossa).

Tercer "disgustillo": Jo no tenc  ni tendré cap problema amb la justícia per fer mangarrufes en sòl rústic i molts de batles i regidors del PP sí... com sempre  

L'únic disgust per a mí és que ara, constatat aquests fets,  hauré d'ampliar el requeriment de rectificació que vos adjuntava al post anterior. Una feinada!...  

Comentaris

 1. Canvi climàtic.

  Demà 2 de febrer el Panell Intergovernamental sobre Canvi Climàtic (IPCC) fa public en Paris el seu últim informe sobre el canvi climàtic. En la realització de cada informe participen uns 3.000 científics de tot el món.

  http://www.ipcc.ch/

  Ràdio Uc | 01/02/2007, 19:16
 2. PREMIS PP: ICM

  Comunicado de prensa ICM

  Tenemos la satisfacción de comunicar que ICM ha sido una de las entidades y personalidades premiadas por la Sociedad Cultural del Circulo Balear. Los premios serán entregados con ocasión de una Fiesta a celebrar este próximo día 9 de febrero en el Hotel Golf Santa Ponsa de Calvià, Palma de Mallorca. Entre los premiados se cuenta el Sr. Juan Nigorra (Banco Crédito balear), Eduardo Inda (Director de EL MUNDO de Baleares), Carlos Delgado (Alcalde Calvià), Carlos de Zayas (ex diputado socialista) y Alejo Vidal-Quadras (Vice-Presidente del parlamento Europeo). ICM ha sido premiada por la Defensa de la Cultura local mahonesa y menorquina y por estar alejada de pancatalanismos impuestos. Acudirán al evento importantes personalidades de las islas (Hidalgo y Gibert no).

  Son ya demasiadas las veces que ICM ha sufrido diversos y distintos ataques, robos, insultos, amenazas, etc. sin que jamás se hayan descubierto a los culpables. Quizás los responsables políticos del Ayuntamiento deberían, por una vez, ordenar a la Policía Municipal que, en lugar de dedicarse a custodiar manifestaciones permitiendo lanzamientos de cohetes prohibidos por la Normativa Municipal con resultado de graves daños a niños indefensos, se afanasen en salvaguardar la libertad de acción y expresión de una Asociación ciudadana respaldada por miles de conciudadanos (Peperos) y decenas de concejales democráticos mahoneses (del PP).

  No estamos dispuestos a consentir que grupos de fanáticos incivilizados e incultos nos intimiden en nuestro legítimo ejercicio de la libertad de expresión y manifestación que ampara nuestra Constitución.

  Pedimos nuevamente al Ayto. y a las Fuerzas de Seguridad que se esfuercen para hallar a los culpables de estos nuevos robos. No debería de ser tan difícil si hubiese interés en descubrirlos.
  http://www.esdiari.com/noticia_menorca.php?id=7180
  (hay que j---erse, ahora se quejan de que les atacan, y cuando nos cortan los arboles, aqui no pasa nada)

  Catina | 01/02/2007, 19:55
 3. IB3

  Heu vist l'Informatiu Vespre d'IB3, mai s'ha vist una cosa tant escandalosa. Realment indignant que amb doblers públics es faci un pamflet com aquest.

  El tema d'Andratx l'han comentat 17 minuts després de començar les notícies i tot d'una ho han comparat amb el que va fer el que -no- va fer PSOE a Andratx. Curiós quan algún informatiu a nivell estatal obria amb la detenció dels lladres d'Andratx en primera plana.

  Sr. Grosske també han comentat que te una casa rústica de 680 m. No sé si els hauria de fer rectificar també.

  Ànims!

  P, | 01/02/2007, 19:58
 4. a P,

  Gràcies per la informació. Actuaré en conseqüència

  grosske | 01/02/2007, 20:13
 5. CASA-CORTIJO

  Eber,

  Me encantas...luchas por tu casa como un buen mallorquín. Enhorabuena. Yo haría lo mismo.

  Haces lo que hace cualquier persona buscas metros como un loco en el Catastro porque sabes que el tema no es nada presentable políticamente ¿¿¿a qué no te consideras ahora un depredador del suelo rústico??

  Besos,

  Dolors

  Dolors | 01/02/2007, 20:18
 6. a Dolors

  1.- Yo no busco m2 por el catastro, yo busco evidencias de todas las mentiras que cuenta el Mundo y que tú aplaudes con las orejas.

  2.- Efectivamente, no me considero un depredador del suelo rústico, y sabes por qué, porque no he hecho construir en suelo rústico. Y conste que no criminalizo a quién lo haga de acuerdo con la ley ¡faltaría más!.

  Aquí los únicos depredadores del suelo rústico son tus amigos del PP que mantienen legislaciones excesivamente permisivas y que, encima, ni las cumplen ni las hacen cumplir.

  grosske | 01/02/2007, 20:26
 7. Re: TRES DISGUSTILLOS MES PER AL HOLDING MUNDO/PP

  Eber, a IB3 ahir al migdia també digueren que "el seu xalet de 630m2" en un tall de 15 segons i ni tan sols posaren ni un bocí del que tu digueres a la roda de premsa. És a dir, que ratificaren les informacions del inmundo sense donar oportunitat a rèplica ni explicació, donant la sensació de que, per suposat, ets un corrupte.

  Dret de rectificació també a IB3 ja!

  Dret de rectificació ja!

  Celia | 01/02/2007, 20:27
 8. dolors de panxa

  et vé pel davant una feinada, però de les que passaras gust de fer, si tot és com dius. enhorabona!
  i a la tal dolors: dona, ves alerta amb els atacs d'úlcera, que se't nota una mica malsofrida...

  peixet | 01/02/2007, 20:45
 9. rectificacion ya !!!

  Eber, que estos cabrones restifiquen Ya !!!
  Enhorabuena !!
  Eres el mejor !!!

  ge | 01/02/2007, 21:22
 10. La Mafia PP-UM.

  Menys internet i més predicació itinerant i a la intempèrie per EU-EV.Clubs,associacións,firas,plataformas,residències,hospitals,domicilis particulars,principals carrers de ciutat,taules,diapositives i fotos pes col·legis...etc.

  Rodamón | 01/02/2007, 21:33
 11. a la insoportable de Dolors

  estimada Dolors, sinceramente, me revuelves el estómago, cada vez que leo algo tuyo me dan ganas de vomitar. No entiendo cómo, si ya te han salido varios pretentendientes muy valientes en este bloc, cómo no has aprovechado para que te hagan un favorcito y asi te quedas un poquito traquila ?? Pasa el tiempo y veo que no cambias, eres falsa, mentirosa, insoportable, insatisfecha, y me parece que también debes ser muy fea, porque no te animas a dar la cara, ni siquiera ante tus "pretendientes sado-masocas"
  De tanto asco ya me vas a dar lástima. no se qué es peor.
  puajjjjj.!!!

  Sebas | 01/02/2007, 21:36
 12. La Mafia PP-UM.

  Menys internet i més predicació itinerant i a la intempèrie per EU-EV.Clubs,associacións,firas,plataformas,residències,hospitals,domicilis particulars,principals carrers de ciutat,taules,diapositives i fotos pes col·legis...etc.

  Rodamón | 01/02/2007, 21:36
 13. Ves alerta Eberhard

  Aquest tema de la teva casa fa pena, però en les files del PP hi ha molta ràbia. Ara vénen a per tu amic Eberhard. I ves alerta que na Nanda sols espera l'ocasió per passar a la part de davant del tandem i llevar-te d'enmig. Ella vol ser la reina i ho serà, no ho dubtis. La vaig veure a la roda de premsa que féreu i estava que botava. Ja se veu la batlessa, sols ha d'esperar que tu caiguis com una pera madura.

  Maria | 01/02/2007, 22:31
 14. Re: TRES DISGUSTILLOS MES PER AL HOLDING MUNDO/PP

  Ja ho val, per favor... no ataqueu a na Dolors amb aquestes mesquindats masclistes. Fins i tot a mi m'ofenen És repetitiva, sí, però tampoc no hi ha perquè contestar així. L'esteu fent l'estrella(da) del blog.

  Hi ha altres coses de les quals podem debatre i, discutir, arribat el cas, també.

  Celia | 01/02/2007, 22:36
 15. La Mafia PP-UM.

  La calitat de les aigües marines depèn de la posidònia.No a l´ampliació del port del Toro.

  Rodamón | 01/02/2007, 22:38
 16. IB3, o com pagar 24 hores d'espais electorals al PP

  Fantàstica la cobertura d'IB3 sobre el tema de la casa de Grosske. De fet, jo per un moment vaig pensar que qui havia ingressat a la presó era el regidor comunista, i no n'Hidalgo i en Gibert. Serà que a ca meva no se sintonitza bé?

  En fi, tenint en compte la informació aportada per una banda i per l'altra fins al moment, ja com n'Inda no es cremi a lo bonzo al despatx del grup municipal d'EU-EV i et dóni la culpa no sé com cony fa comptes empitonar-te.

  Encara que de tota manera, tots els que coneixem aquest miserable sabem que no necessita fets ni certs, ni creïbles, i ni tan sols circumscrits al que legal i èticament es pot fer a un diari per emmerdar qui sigui sense rectificar mai, tret que hi hagi sentència judicial ferma que digui el contrari.

  I ell sap molt bé que això, a tres mesos escassos de les eleccions és un mal menor, ja que en l'improbable cas que la (in)Justícia balear l'empurás per mentider i per difamador, el mal electoral i a la imatge de Grosske ja estarà fet.

  De vegades tenc pensaments impurs...

  Rata Traginera | 02/02/2007, 05:24
 17. CASA-CORTIJO

  Hola a todos!!

  Gracias Eber por tu respuesta,

  Dices acertadamente que tú no te consideras un depredador del suelo rústico PERO gran parte del chalé son antiguas dependencias agrícolas que en vez de consolidarla como vivienda SE PODRÍAN HABER DERRIBADO...por qué no lo hiciste??

  Por otro lado por qué a la finca de mi marido le obligan a tramitar un expediente de cambio de uso en el Consell y a ti tus amigos de Sancellas lo resuelven con pequeñas licencias de obra menor!!!???

  Y la foto de ayer de la especie de pérgola que te han dejado colocar sobre una antigua nave agrícola...cómo se come con la ley en la mano???

  No te enfades pero es para decirle a mi marido que cambie de arquietecto y abogado.

  Muchas gracias,

  Dolors

  DOLORS | 02/02/2007, 06:35
 18. a Dolors

  Quizás tu marido deba cambiar de abogado y de arquitecto pero tú, sobre todo, quizás deberías consultar a otro tipo de profesional. Qué es éso de la pérgola sobre una nave agrícola??. Qué haría yo con una pérgola sobre una nave agrícola??, Alguien se lo imagina??, quién te informa, Dolors?... o son directamente delirios?. Por otra parte, las naves agrícolas siguen siendo éso, ni han cambiado de calificación ni tengo la intención de que lo estén en el futuro. (como tú quieres hacer con las tuyas). Basta que mires las certificaciones de catastro donde figuraban y siguen figurando como almacenes. Siento que se metan tanto contigo pero deberías pensar un poco más lo que dices

  grosske | 02/02/2007, 08:13
 19. CASA-CORTIJO

  Apreciado Eber,

  A quién me recomiendas??

  Lo de la pérgola lo digo por la foto de anteayer y ayer de El Mundo que sacaba esa foto están sobre antiguas instalaciones agrícolas que las habéis pintado de color marés.

  Gracias por tu tiempo,

  DOLORS | 02/02/2007, 08:25
 20. Bloqete

  LA MIRADA
  Grosske

  JAVIER LEGORBURU

  De toda la historia del Falcon Crest de Grosske, no es la diferencia de los 300 metros cuadrados escriturados y los 600 reales, ni que la casa sea ilegal, ni que el afectado sea concejal en Palma y viva en Sencelles, ni que predique abstinencia inmobiliaria en el campo y compre el señor en suelo rústico, no; lo que a mí me ha molestado del germano-mallorquín, o, mejor dicho, defraudado, es que, según escuché a un tertuliano de IB3, conociera la casa a través de una inmobiliaria y luego la adquiriera directamente de los propietarios. Sí, señores, eso es lo que a mí me ha decepcionado.

  Nunca he pensado que los ecologistas mallorquines no sean otra cosa más que unos burguesillos -con algún que otro aristócrata renegado- falaces y egoístas, que desean preservar lo verde para quedárselo para sí. Nunca he pensado que los neocomunistas no sean otra cosa más que estetas de coleta, barito porreta y demás indumentos de los progres gregarios, que viven como consumidores del siglo XXI y evangelizan como enlaces sindicales clandestinos de las decimonónicas y trágicas minas de carbón; pero el hecho de quitarle la comisión a un profesional que te proporciona un servicio requerido excede del amor fenicio que se le tiene al dinero en esta tierra para entrar de lleno en la falta de nobleza. Porque el mallorquín profundo, por mucho que sea presa de la avaricia, sabe estar en la vida social, sabe que tiene que portarse, conoce el significado de estrechar una mano, sabe, en fin, que tiene que cumplir. «Me has defraudado Grosske, ich habe wirklich von dir viel mehr erwartet; esperaba, verdaderamente esperaba, mucho más de ti».

  bloque | 02/02/2007, 09:32
 21. Diccionari

  Si m'ho permeteu, "Disgustet" i no "disgustillo" en català correcte.Gràcies.

  Diccionari | 02/02/2007, 11:32
 22. FAGO

  Pensava que Mallorca era ja com Sicília però veig que n'hi ha de pitjors...Almenys a Mallorca encara no hem arribat en això, repetesc,encara....

  La Guardia Civil ha detenido a Santiago Mainar, candidato del PSOE en las anteriores elecciones municipales en Fago por su presunta relación con el asesinato del alcalde de la citada localidad oscense, el popular Miguel Grima, según han informado fuentes de la investigación. Mainar, que trabajaba como guarda forestal en el valle de Ansó, había reconocido en diversos medios de comunicación que mantenía "rencillas" con el alcalde. Miguel Grima fue encontrado muerto el pasado día 12 de enero en su coche con un disparo de escopeta.

  La Guardia Civil rastrea la ruta que siguió el alcalde de Fago antes de ser asesinado
  Santiago Mainar hablaba sobre el asesinato de Grima: "Es la guinda final de un gran disparate" [Archivo]
  AUDIO - Cadena Ser - 02-02-2007
  Santiago Mainar hablaba sobre el asesinato de Grima: "Es la guinda final de un gran disparate" [Archivo] -

  La noticia en otros webs
  webs en español
  en otros idiomas
  Blogs que enlazan aquí
  Santiago Mainar se presentó a las últimas elecciones municipales como candidato a alcalde de la localidad de Fago por el PSOE, y tenía numerosos pleitos abiertos con Miguel Grima. Las fuentes de la investigación han indicado que no se conoce el grado de implicación de Mainar en el crimen.

  Mainar, en declaraciones efectuadas tras el asesinato de Manuel Grima había reconocido que tenía "rencillas" con la víctima por asuntos de lindes y ganado. Además tanto Grima como Mainar eran propietarios de las dos casas rurales existentes en Fago: la Casa Tadeguaz, propiedad de la vícitma, y la Casa Antoniales, propiedad del detenido.

  La detención de esta persona se produce cuando se cumplen tres semanas desde que el cuerpo sin vida del alcalde de Fago, Miguel Grima, fuera descubierto en un barranco junto a la carretera que une las localidades de Majones con Fago, con un disparo de postas en el pecho.

  Durante las últimas semanas la Guardia Civil ha tomado huellas dactilares y muestras de saliva a varios vecinos de Fago y de otras localidades cercanas dentro de las investigaciones para tratar de aclarar la muerte de Miguel Grima Masía, que fue asesinado de un escopetazo cuando regresaba a su domicilio en la noche del pasado 12 de enero, tras asistir en la población de Jaca a una reunión de alcaldes y concejales de esta comarca del Pirineo oscense.

  El Juzgado de Instrucción número 2 de Jaca, que investiga el crimen, mantiene el secreto del sumario, aunque en los últimos días varias personas han presentado declaración citadas por su titular.

  Pixedis | 02/02/2007, 11:44
 23. Bloqete

  El fet de no integrar-se a sa cultura autòctona que t'ha acullit demostra pobresa intel.lectual i cultural,poca sensibilitat envers altres cultures i un profund esperit imperialista i colonitzador, entre d'altres coses....Ara bé, humiliar,criticar, menysprear,menystenir,insultar, faltar el respecte i atemptar(com ho fa aquest senyor, no és sa primera vegada) contra sa gent, terra i cultura que t'acull i que t'ha donat de menjar no és més que un exemple més de miserabilitat,de pobresa moral,de malcriadesa,de mala educació i de desagraïment desvergonyit sense límits de la condició humana!
  Si no t'agrada Mallorca ni el mallorquins ja saps el que has de fer....ARRUIX!!!

  Barco... | 02/02/2007, 12:11
 24. Bloqete

  Muy propio de los nazis,. RACISTA

  bloque | 02/02/2007, 13:28
 25. Una altre joia dedicada al poble mallorquí....

  LA MIRADA
  Grosske

  JAVIER LEGORBURU

  De toda la historia del Falcon Crest de Grosske, no es la diferencia de los 300 metros cuadrados escriturados y los 600 reales, ni que la casa sea ilegal, ni que el afectado sea concejal en Palma y viva en Sencelles, ni que predique abstinencia inmobiliaria en el campo y compre el señor en suelo rústico, no; lo que a mí me ha molestado del germano-mallorquín, o, mejor dicho, defraudado, es que, según escuché a un tertuliano de IB3, conociera la casa a través de una inmobiliaria y luego la adquiriera directamente de los propietarios. Sí, señores, eso es lo que a mí me ha decepcionado.

  Nunca he pensado que los ecologistas mallorquines no sean otra cosa más que unos burguesillos -con algún que otro aristócrata renegado- falaces y egoístas, que desean preservar lo verde para quedárselo para sí. Nunca he pensado que los neocomunistas no sean otra cosa más que estetas de coleta, barito porreta y demás indumentos de los progres gregarios, que viven como consumidores del siglo XXI y evangelizan como enlaces sindicales clandestinos de las decimonónicas y trágicas minas de carbón; pero el hecho de quitarle la comisión a un profesional que te proporciona un servicio requerido excede del amor fenicio que se le tiene al dinero en esta tierra para entrar de lleno en la falta de nobleza. Porque el mallorquín profundo, por mucho que sea presa de la avaricia, sabe estar en la vida social, sabe que tiene que portarse, conoce el significado de estrechar una mano, sabe, en fin, que tiene que cumplir. «Me has defraudado Grosske, ich habe wirklich von dir viel mehr erwartet; esperaba, verdaderamente esperaba, mucho más de ti».

  Barco... | 02/02/2007, 14:02
 26. Resposta a Bloqete

  A meam bloqete, opinar sense insultar damunt algú que sí ho ha fet sobre tu, el teu poble, terra i cultura és ser racista o nazi?O dius de veritat?On s'ha vist això?Ja m'agradaria veure a mi com reaccionarien els francesos si algun articulista marroquí o algerià escrivís crítiques als francesos a diaris locals o al "Le Monde" i els titllàs d'avariciosos; o si algun escriptor turc escrigués al Frankfurter Allgemeine Zeitung que els alemans són uns reprimits, o que algun paquistaní escrigués al "Daily Mirror" que els britànics són uns "garrapes"("agarrats" per tal que ho entenguis);o que algun albanès digués a la "Repubblica" que els italians són uns fenicis..RRRRRRReessssssssssssss....No durava viu ni unes hores!!!!
  Noooooo...
  El problema a Mallorca és que els mallorquins hem consentit tant que inclús no només se mos trepitja sinó que se mos escupeix a damunt.Però això s'ha acabat...Cagondell de forasterum...!!

  Barco... | 02/02/2007, 14:23
 27. Una altra joia cap al poble mallorquí...

  JAVIER LEGORBURU

  «Mi mujer es mi princesa». Algunos han puesto en solfa la declaración amorosa de Jaume Matas a su señora esposa a través de la entrevista que le hiciera la revista Lecturas. Creo que alguien que tiene el valor de confesar que le temblaron las piernas la primera vez que asistió a un Consejo de Ministros tiene que ser muy sincero. Me refiero sincero en el ámbito de lo privado, porque un político, ya se sabe, es un mentirosillo por definición; unos, más; otros, menos; con montajes notariales o sin ellos. Sobre sincero, Matas tiene que ser un hombre feliz, o al menos eso es lo que desprende su cálida sonrisa. De los caracteres negativos del pueblo mallorquín -otro día veremos los positivos- uno es la tacañería y otro la represión de los sentimientos. Tengo para mí que a Jaume Matas no le aquejan ninguno de los dos. Seguro que es un hombre generoso y seguro que frecuentemente le recuerda a su mujer lo mucho que la quiere. Cuando alguien emite cualquier signo de amor, y particularmente si éste viene de un político, me enternezco, porque eso lo humaniza y no existe, a la postre, nada más valioso. Creo que nuestro presidente va a dejar de serlo próximamente; creo que el destino tiene sus propias reglas, y ahora toca que se derrumbe una Nación y se creen taifas gobernados por mindundis vanidosos, codiciosos, rabiosos, intolerantes, sectarios e incapaces. Matas dejará de ser presidente debido a estos tres factores: su pacto con una impresentable transportista, la falta de mercadotecnia para vender la autovía de Ibiza y la comprensión con los corruptos, pero siempre... le quedará el amor. Y del bueno.

  Barco... | 02/02/2007, 14:25
 28. camami.la

  queda molt de cami, per lo que veig
  tens una casa de 680 m2,
  vares di que dimitirias en aquest foro

  quant dimitiras

  MAI perque estas massa aferrat a sa cadira.

  segons es diaria vares fotre
  s comisio a s API

  Eberhar ets un crak

  actua amb una mora comunistas
  mezclada de capitalista.

  disfruta es dia, esser feliz.

  ahhhh i pren molta camamil.la

  Donde las dan las toman.

  bon fi de semana

  joan de mallorca | 03/02/2007, 18:44
Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.

Els comentaris són moderats per evitar spam. Això pot fer que el teu escrit tardi un poc en ser visible.

 
Powered by Life Type - Design by BalearWeb - Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS